广东快乐十分

当前位置:广东快乐十分 > 广东快乐十分 > 霸州新闻 > 正文
撤销强制性产品认证!19批次电风扇产品上黑榜
更新时间:2019-11-01 07:55:21  点击次数:

广东快乐十分市场监督管理总局于2019年31日发布了电风扇产品强制性产品认证结果(网上销售)的通知。通知显示,中山市汉派电器有限公司生产的样品有19个样品。有限公司是安全的。如果该项目不符合强制性产品认证的要求,则强制性产品认证证书将被吊销。

市场监督管理总局官方网站的筛选

广东快乐十分通知显示,根据市场监督管理局《中华人民共和国认证认可条例》 《强制性产品认证管理规定》的要求,于2019年7月至2019年8月组织了主要电子商务平台强制性电风扇产品的销售(地扇,台扇,空气流通)风扇)。塔式风扇,粉碎风扇等)对认证进行了随机检查,共有来自80个生产公司的110批产品。

经检查,发现有19批抽样产品的安全项目不合格,不符合强制性产品认证的要求。有关认证机构应当按照强制性产品认证的有关规定,对上述19批次不合格产品取消强制性产品认证证书。已被吊销证书的产品制造商是:

中山市汉派电器有限公司

佛山市南海狮山百兴电器有限公司

宁波山一电器有限公司

中山市恒升源电气有限公司

上海华盛电气有限公司

慈溪市良兴电器有限公司

江门市西安电子科技有限公司

上海宏鑫电器有限公司

慈溪市王展电器厂

台州中联电器有限公司

广东快乐十分慈溪市沃姆电器有限公司

慈溪市新浦女士电器厂

广东快乐十分佛山市顺德区勒流凤飞洋电器厂

广东快乐十分广东鲁道风空气系统有限公司

佛山市绍特家用电器有限公司

佛山市凯迪电器有限公司

中山市苏林电器有限公司

重庆凯克斯电器有限公司

中山市小榄镇智胜电器有限公司

该通知指出,有关单位和消费者应注意预防风险。对于已撤销的产品,认证机构不得在6个月内接受该产品的强制性产品认证。

分享到:
关于我们 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 网站导航-最新资讯-sitemap
Copyright @ 2018 廊坊网(http://www.lexiangfl.com) 版权所有 All Rights Reserved.联系邮箱guestbook@protonmail.com