广东快乐十分

当前位置:广东快乐十分 > 广东快乐十分 > 霸州新闻 > 正文
藏格控股三季报“双降”有因:控股股东自查落定
更新时间:2019-11-01 19:03:19  点击次数:

广东快乐十分张鸽集团第三季度报告“双降”的原因是:控制股东的自我检查和结算,财务报告主体的追溯调整

10月30日,宗格控股发布了其第三季度报告。前三季度,公司实现营业收入11.6亿元,同比下降36.76%;净利润同比下降3%。归属于上市公司股东的净利润为3.52亿元,同比下降53.26%。据该公司称,会计错误是该公司第三季度业绩下降的主要原因。

《证券日报》记者注意到,一周前的10月24日,宗阁控股发布公告,更正了该公司2018年报表的会计差错,并对有关财务数据进行追溯调整。该公司的控股股东西藏集团已持有该股份。巨龙铜业以37.90亿元的价格将其折让的37%转让给公司,足以补偿控股股东及其关联方相应的资金,资本占用费以及因贸易原因造成的损失。上市公司。

职业问题的解决意味着上市公司将来可以健康发展。此会计错误更正符合相关法规和要求。它是对现有问题的纠正,可以更客观,准确地反映公司的财务状况并有助于改善公司。财务信息的质量。”宗格控股董事会秘书王一国在《证券日报》告诉记者,在全球铜价回升和行业景气改善的背景下,该公司的转让比例为37%。巨龙铜业的股份有利于扩大公司的业务范围。加快公司矿产行业的布局,避免公司行业的单一特征。

更正三个会计错误

根据公司第三季度报告,在编制2018年年度报告时,宗阁控股发现控股股东及其关联方占用了公司资金及其他事项,直接导致了对公司的保留意见的发布。宗格控股年度报告。 《证券日报》记者发现,宗阁控股主要纠正了三个会计差错:

广东快乐十分一个是预先收据的更改。截至2018年12月31日,应收账款为40,436,370元,其他流动资产为7,097.73万元,预收款1,623.28万元是公司控股股东的资本占用,应在2018年财务报告中处理。相关项目经过追溯调整,调整为其他应收款,计提坏账准备。关联交易和交易在财务报表中的关联方附注以及关联方的应收款和应付账款中披露。

广东快乐十分二是调整太阳公司部分贸易业务的收入。太阳公司上海Z香贸易有限公司(以下简称“上海xiang香”)和太阳公司上海Yao波贸易有限公司(以下简称“上海Yao波”)不符合收益确认原则,不会计入调整收入对2017年和2018年营业收入的影响分别为13166.38万元和46849.180万元;上述贸易业务产生的税金和服务费由公司控股股东获得的与贸易有关的补贴损失抵销。假设2017年和2018年贸易造成的损失金额为2891.22万元。 2018年财务报表营业收入,资本公积和未分配利润分别调整为-600155.6万元,4399.47万元和-52122.25万元。

第三项是调整Sun公司的资产管理计划,以减少应收账款和预付款项。 Sun Assets上海资产将购买资产管理计划作为金融资产。扣除大股东占用资金406,627,700元后,其余1,394,362,300元列为其他流动资产。根据自检情况,公司购买了公司支出18090万元(资本占用后的当期金额为1394363.23万元),供公司在2018年底大幅减少应收账款和预付款项。商业房地产业务管理计划,配套外围资金的多重周转流量,关联方应收账款和预付账款金额减少11,976万元(含2018年)披露年报404.67万元占用的资金)。

值得注意的是,由于上述调整,格尔木藏族钾肥有限公司(以下简称藏钾肥)2018年的履约承诺也发生了变化。数据显示,西藏GMA 2018年的净利润为8.68亿元,非房屋收益的净利润为8.4亿元。 2018年年度业绩承诺尚未完成,差异率为-48.37%。更改前的差异率为-20.89%。

获得巨龙铜业37%的股份

“此会计错误更正符合相关的法规和要求。它是对过去问题的更正,它可以更客观,准确地反映公司的财务状况,并有助于提高公司财务信息的质量。”公司董事会对此表示同意。

根据上述自查结果,控股股东应在偿还债款日期之前偿还上市公司占用资金和贸易业务造成的损失共计589,968.88万元。为妥善解决上述问题,公司控股股东西藏吉集团以25.9亿元的价格将其持有的聚龙铜业37%的股权转让给公司,足以抵销相应的控股股东及其关联方对上市公司的金额。占用资金,资本占用费以及由于贸易原因造成的损失。目标公司的所有股权已完成,所有相关的转让程序和相关的商业登记注册工作均已完成。诸如非经营性占用资金和控股股东的贸易损失等相关问题已得到适当解决。

天津茶业的数据显示,聚龙铜业的前三名股东分别是西藏葛矿集团,中盛矿业和西藏葛矿集团,持股比例分别为37%,28%和12.88%。

广东快乐十分宗格控股董事会秘书王义国在《证券日报》告诉记者,在全球铜价回升和行业繁荣改善的背景下,公司转让了37%的股份。聚龙铜业有利于扩大公司业务范围。提高公司整体资产增值能力和盈利能力,加快公司矿产行业布局,避免出现公司行业单一特征。

加强主营业务,开拓新业务

宗格控股的主要业务是钾盐(氯化钾)的生产和销售。王一国告诉记者《证券日报》,该公司一直专注于钾肥行业的开发,生产和销售,现已发展成为中国第二大氯化钾生产商。 “尽管氯化钾的整体价格不断下降,但对西藏钾肥的性能产生了负面影响,但该公司继续采取措施加强技术研究,优化内部管理,不断提高氯化钾的生产效率,以及降低氯化钾的开发成本。逐步提高公司自身的盈利能力。该公司一直致力于钾盐行业的开发,生产和销售,现已发展成为中国第二大氯化钾生产商。”

据了解,桑格矿山位于查尔汗和大浪潭的盐湖中,具有充足的钾和锂资源储量。除了丰富的钾和锂资源外,该公司的矿区还拥有大规模的镁和钠资源。该公司钾盐生产中保留的钠和镁资源尚未开发。随着技术的进步,该公司将利用顺序资源来利用镁和钠资源。

广东快乐十分自公司成立以来,公司一直坚持科学技术的发展,促进技术进步。在钾肥方面,公司开发了分离提纯,分散盐水提取,浓盐水开采技术。固液技术使固体脱除,钾矿可以不分等级溶解在液钾中,解决了矿区老卤素难排的问题,实现了资源开发和利用的长期有效利用。延长了矿区的使用寿命,对锂资源进行了长期的系统研究,最终决定选择吸附法提取锂,该工艺技术具有操作简单,成本低,成本高的特点。产品纯度高,工艺稳定性强。”王义国说。

《证券日报》记者还注意到,宗阁控股在今年上半年继续开拓新的业务领域,并增加了对碳酸锂项目的投资。根据公开资料,该公司决定于2017年8月进入新能源行业,建设年产2万吨电池级碳酸锂项目。该项目的第一阶段已于2019年1月成功投入运营,为从极低浓度的盐水成功扩大锂的规模开创了先例。该项目的投产标志着该公司正式进入锂原料生产行业。 “公司将专注于工艺优化和技术创新,力争尽快实现碳酸锂项目的全面生产,以适应市场变化并达到预期目标。”王义国补充说。

分享到:
关于我们 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 网站导航-最新资讯-sitemap
Copyright @ 2018 廊坊网(http://www.lexiangfl.com) 版权所有 All Rights Reserved.联系邮箱guestbook@protonmail.com