广东快乐十分

当前位置:广东快乐十分 > 广东快乐十分 > 霸州新闻 > 正文
30款充电宝八成标识不规范 这款标注1.2万毫安实际仅4千
更新时间:2019-11-01 19:03:18  点击次数:

最近几天,对30个可充电电池的容量进行的调查显示,五个样品的标称容量具有虚拟标准,虚拟标准接近8000 mAh。此外,80%的移动电源样本标识不规范,不符合标准要求。超过60%的移动电源样本未标明额定容量。

结果和评估摘要:

209_5112334_d981aacbb039b7fc0f76f3c05cd2377e.jpg

来源:深圳市质量与消费研究院微信号

根据深圳市信号质量研究院的微信号1天消息,深圳市质量消费研究院,深圳市质量协会和深圳市信息网络促进协会对天猫平台的30个电池容量进行了调查。标称的20000mAh充电宝具有较大的实际放电容量PK,涉及24个品牌。

广东快乐十分调查结果显示,有11个型号表现良好,实际放电容量超过10000mAh;一般执行8个型号,实际放电容量超过5000mAh,但低于10000mAh; 11款机型表现不佳,实际放电容量不足5000mAh; 5种型号样品的额定容量有一个虚拟标准,虚拟标准高达8000mAh; 80%移动电源的标识不规范,不符合标准要求。其中,超过60%的移动电源样本未标明额定容量。

广东快乐十分该新闻称,天猫产品详细信息页面上有30个样品声称其电池容量为20000mAh。转换后,有效输出功率为12000mAh。值得一提的是,实际测量的11个样品的放电容量甚至没有达到5000mAh,最差的性能仅为2986.8mAh。

此外,调查结果还显示,有19个样本未确定额定容量。在标有额定容量的11个充电宝中,5个实际放电容量未达到徽标的额定容量。例如,“ VANTEENIE /梵蒂冈大容量综合屏幕”显然符合国家标准,但实际上测得的9677 mAh放电容量未达到其12100 mAh的额定容量。

广东快乐十分其中,3个型号的虚拟值甚至大于5000mAh,最大虚拟值的是“旅鲨20000M”,虚拟标准值高达7844mAh。

209_5112334_d981aacbb039b7fc0f76f3c05cd2377e.jpg

来源:深圳市质量与消费研究院微信号

该消息还提醒消费者,充电宝的容量可能远远低于详细信息页面上醒目的20000mAh。产品详细信息页面上显示的电池容量不是实际可用容量;充电宝应首先搜索产品的边缘角度。查看产品的各个角落,看看是否具有额定容量,并且清晰的充电宝更可靠。

分享到:
关于我们 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 网站导航-最新资讯-sitemap
Copyright @ 2018 廊坊网(http://www.lexiangfl.com) 版权所有 All Rights Reserved.联系邮箱guestbook@protonmail.com