广东快乐十分

当前位置:广东快乐十分 > 广东快乐十分 > 霸州新闻 > 正文
深交所发文:规范资产支持证券临时报告编制及披露
更新时间:2019-11-01 19:03:09  点击次数:

深圳证券交易所于1日发布了《深圳证券交易所资产支持证券临时报告信息披露指引》(以下简称《临时信披指引》),以完善重大事件的信息披露要求。新的特别计划文件主要进行了更改,未履行承诺,更改了基本资产所有权,并密封了相关帐户。需要披露义务的重大事件,例如市场冻结和重大不利报告。

深交所介绍,自2014年底实行备案制以来,深交所资产证券化业务累计发行量超过8700亿元。 《临时信披指引》努力解决资产支持证券中期报告信息披露的及时性,有效性和针对性,明确界定中期报告信息披露的适用情况,披露内容和期限要求,完善资产支持证券信息披露制度证券投资者的合法权益具有重要意义。

《临时信披指引》附件部分提供了总共7章32条文章以及25种类型的中期报告的公告模板,以实现与中国证券监督管理委员会发行《证券公司及基金管理公司子公司资产证券化业务信息披露指引》(以下简称《信披指引》)的有效联系。

深圳证券交易所表示《临时信披指引》的主要内容包括:

广东快乐十分一是恢复信息公开的主要责任。明确将经理和信用评级机构定义为直接信息披露义务人,并根据中国证监会的《信披指引》的规定,明确由基本资产现金流量的重要提供者,资产评估机构,现金流量预测机构和监管银行负责。及时的信息。披露义务的主体提供相关的信息义务。

广东快乐十分第二是完善和改进重大事件的信息披露要求。重组了中国证券监督管理委员会发布的第19大事件《信披指引》,新同意变更特别计划文件,未履行承诺,变更了基本资产所有权,查封并冻结了相关账户,市场上有大量不利报告。需要遵守披露义务的重大事件。

广东快乐十分第三是阐明重要事项的程序要求。进一步明确召集资产支持证券持有人会议的过程,决议方式和公告种类,并要求持有人会议由律师见证;明确了有关公告应在经常性购买,中止和恢复交易以及包括权利在内的前后及时进行披露,有效地保护了投资的合法权益。

广东快乐十分深圳证券交易所强调,下一步将继续遵循中国证监会的统一部署,组织有针对性的培训,解读《临时信披指引》,指导有关单位正确理解和执行本指南,确保规则得到执行,进一步加强资产支持。证券信息披露的有效性和规范性促进了市场的高质量发展。

分享到:
关于我们 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 网站导航-最新资讯-sitemap
Copyright @ 2018 廊坊网(http://www.lexiangfl.com) 版权所有 All Rights Reserved.联系邮箱guestbook@protonmail.com