广东快乐十分

当前位置:广东快乐十分 > 广东快乐十分 > 大城新闻 > 正文
娃哈哈新品征求意见与推广创意大赛启动 宗庆后向180万大学生发布创意征集令
更新时间:2019-11-01 07:55:22  点击次数:

10月31日上午9:30,娃哈哈集团在杭州下沙第二生产基地举行了娃哈哈新产品征集和促销创意大赛(娃哈哈创意大赛)会议。会议的重点是“娃哈哈2020”。这6个模型重新发布了新产品,并向180万大学生发布了创意征集订单。

娃哈哈创意大赛是一项面向全国大学生的新产品提案和创意征集比赛。它将于11月5日至12月31日在全国范围内举行。

投资数千万从全国180万大学生那里收集想法

广东快乐十分因此,这项创意大赛将在2020年围绕娃哈哈的6种新车型展开。娃哈哈将投资数千万人民币,为全国1000所大学提供pH 9.0的苏打水,荞麦牛奶和荞麦。 6种牛奶粥,黑糖奶茶,优质牛奶,9种坚果,12万盒新产品,确保了全国180万大学生品尝了娃哈哈的新产品。

每个品尝过新产品的大学生都可以通过“哈宝游乐园”微信公众号上传创意作品,参加包装设计建议竞赛,产品改进建议竞赛,产品广告规划竞赛,产品颤音视频。五项活动,包括比赛和广告示范活动。

每个活动将有6个活跃的产品部分。参与者可以选择参加任何比赛的一个或多个部分。娃哈哈将组织一个专业评审团,对创意作品进行专业审查,并结合在线投票数据选择最终获奖者并给予现金奖励。

其中,广告样板运动的每个模型都选择了一种广告模型来拍摄广告,奖金为3-5百万元;每个产品部分分别有一个,两个和三个奖项。 5000元,4000元,3000元

广东快乐十分比赛结束后,娃哈哈将秉承优秀理念,并在2020年新产品的研发,生产和推广过程中呈现,并准确创新和升级娃哈哈的品牌和产品。

娃哈哈集团董事长兼总经理张庆厚表示,娃哈哈举办这次创意大赛一方面是为了更好地了解年轻人的消费需求,征求他们的意见和想法,然后反馈给研发和设计环节。改善产品用途;另一方面,它是为了满足年轻人的实际需要,促进教育与实践的结合,并为学生提供实践平台。

为了让大学生更好地理解产品和创造想法,娃哈哈食品研究所的五位高级研发专家对主要产品的概念,定位,技术和卖点进行了深入而详尽的解释。

据了解,此次娃哈哈创意大赛推广的六种产品主要基于“健康”的概念。宗庆后说,中国人民的健康消费需求越来越大,健康产业的发展前景非常好。经过30多年的积累,娃哈哈建立了一支由博士,硕士和高级工程师作为学术带头人和强大的专业技术能力的研究团队,可以提供娃哈哈从“安全”到“健康”的产品战略。有力的支持。

让消费者成为开发人员并创建“产品共同创造”的新模式

在这个消费者主权时代,品牌结识消费者的营销共识。但是娃哈哈想做的还不止这些。

娃哈哈集团副总经理潘家杰在新闻发布会上说,今年是娃哈哈集团成立32周年。娃哈哈的发展与成长始终离不开消费者的爱戴与支持。娃哈哈创意大赛使娃哈哈能够更深入地了解消费者的需求和想法,并使消费者参与产品开发和设计,以创建“产品共同创造”的新模式。

广东快乐十分实际上,是让消费者真正参与新产品的研发和设计,使用户与品牌实现“零距离”交流,并在此过程中实现大数据的采集和流量转换,从而使新产品能够有效满足消费者需求一直是娃哈哈努力的方向。

例如,本次创意大赛——“哈宝游乐园”微信公众平台的主要载体是在“产品共同创造”思维框架下建立的娃哈哈。自2018年11月推出以来,它已累积了500多个。10,000个消费者数据,这些数据已应用于实际的研发和营销链接,为娃哈哈的产品方向提供了强有力的决策支持。

此外,“产品共同创造”模型的诞生也反映出娃哈哈的营销理念正在从OGC升级到UGC。 UGC使消费者能够直接成为生产者和设计师,优化用户体验,增强用户粘性,并有效增强Wahaha的品牌影响力。

升级的消费者沟通模型,从销售后端扩展到研发前端

从2018年下半年开始,AD钙奶月饼,营养快速线化妆托盘,再到2019年,“喝水晶钻石赢钻石”,哈哈,荞麦月饼,AD钙奶小红瓶,在在过去的两年中,娃哈哈通过一系列创造性的营销活动,继续向消费者输出娃哈哈充满活力,趣味和年轻的品牌形象,并在销售后端与消费者进行有效的沟通。

广东快乐十分但是娃哈哈不想在那儿停下来。通过举办此创意竞赛,娃哈哈希望升级现有模型并促进从销售后端到研发前端的消费者沟通。它是产品研发,设计,生产和营销的关键方面。进行充分,有效和深入的沟通,以增强消费者对娃哈哈的品牌认可和价值认可。

在此之前,娃哈哈(Wahaha)已成功地将消费者交流扩展到了营销过程。最具代表性的活动是娃哈哈大学营销计划竞赛(简称营销竞赛)。 2019年,娃哈哈营销竞赛在第七和第十二届会议上举行。这也是第一次全国性活动,吸引了来自全国各地的近70,000名大学生,并收集了5,000多个杰出的创意计划。

广东快乐十分在过去的两年中,娃哈哈一直秉承高品质产品实力的原则,并已越来越接近于消费者的营销方法,以此作为稳步稳定地在情感共鸣与价值共生之间建立关系的一种手段。品牌和消费者。

广东快乐十分如今,创新已成为饮料行业的发展共识。娃哈哈创意大赛直接反映了娃哈哈在研发,设计,生产和营销方面的深入创新。比赛使消费者可以直接参与产品开发和设计,并促进从销售后端到研发前端的消费者沟通。这是娃哈哈品牌营销观念的重大升级,也是娃哈哈积极探索产品创新和升级的重要举措。它不仅充分利用了娃哈哈在过去32年中积累的巨大营销资源,而且还延续了娃哈哈越来越倾向于消费者的品牌价值定位。

分享到:
关于我们 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 网站导航-最新资讯-sitemap
Copyright @ 2018 廊坊网(http://www.lexiangfl.com) 版权所有 All Rights Reserved.联系邮箱guestbook@protonmail.com