广东快乐十分

当前位置:广东快乐十分 > 广东快乐十分 > 大城新闻 > 正文
助力乡村振兴,就业政策进南城文化礼堂
更新时间:2019-11-01 19:03:15  点击次数:

广东快乐十分为帮助农村振兴,提高妇女素质,促进就业政策进入乡村,进入文化厅,南城街道妇女联合会和黄岩区人力资源和社会保障局,分别位于瑶山村,山前村,七汕头新村,十里铺村。在文化厅和其他地方,发起了“乡村复兴和创业领导力培训”运动,以提高妇女对就业和创业的认识。

广东快乐十分阳光幼儿园培训学校的教师为在关键人群(例如妇女,残疾人和老年人)中注册了3年的法人或雇员提供相关培训。内容包括:如何报销当地医疗保险卡持卡人在其他地方的医疗费用;各级医院和保健中心的报销率是多少?领取营业执照后,他们还可以获得固定数量的场地补贴。

——瑶山村文化会馆

——山前村文化礼堂

广东快乐十分教师们从企业家政策,医疗保险,政策补贴,失业保险索赔和职业晋升补贴等方面进行了一系列政策解释和案例研究。它还发行企业宣传册,实用的医疗保健用品和环保袋。

广东快乐十分鹿山头新村金山堂文化馆——

——十里铺村文化礼堂

广东快乐十分通过这次培训,该地区的许多村民了解了最新的就业和创业状况,并了解了就业和创业政策,并从中受益匪浅。南城街道妇女联合会说,下一阶段将进一步开展更有针对性的培训,使社会保障政策更加深入人心。

分享到:
关于我们 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 网站导航-最新资讯-sitemap
Copyright @ 2018 廊坊网(http://www.lexiangfl.com) 版权所有 All Rights Reserved.联系邮箱guestbook@protonmail.com