广东快乐十分

当前位置:广东快乐十分 > 广东快乐十分 > 大厂新闻 > 正文
曲径离任中欧电子信息产业沪港深基金经理 由刘晨管理
更新时间:2019-09-25 19:23:57  点击次数:

广东快乐十分今天,中欧基金管理有限公司发布公告称,中欧电子信息产业沪深港深股票基金经理被任命为该基金的基金经理。出发日期为2019年9月24日。在曲折的道路退缩之后,沪港电子信息产业上海港股继续由刘晨管理。

有报道称,他曾担任千禧基金的量化基金经理和中信证券股份有限公司另类投资业务部门的高级副总裁。2015年4月,他加入了中欧基金管理有限公司,现为业务部主管。卸任后,它仍管理着四个基金,即中欧定量驱动混合型,中欧数据挖掘混合型C/A,中欧瑞成常规开放式混合型C/A和中欧互换选择E/A。

在2018年4月23日至2019年9月24日期间,中欧电子信息产业上海港C股管理层的就业回报率为40.40%;自2017年11月17日至2019年9月24日,在中欧电子信息产业上海港股A的管理中,履约回报率为27.36%。

广东快乐十分刘晨曾任中国国际金融有限公司资产管理部经理,方正富邦基金管理有限公司研究员,基金经理,永英基金管理有限公司投资经理。2014年8月任职。加入中欧基金管理有限公司,从事研究工作超过3年。目前,它同时管理两个基金,即中欧增值混合型A/C/E和中欧电子信息产业沪港两地A/C。

截至今年6月30日,中欧基金管理有限公司的公共资产管理规模为2064.89亿元,在同行业中排名第21位。

209_5088565_18c8a62fd4b06f46ba3f6b9e44fae8e2.png

分享到:
关于我们 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 网站导航-最新资讯-sitemap
Copyright @ 2018 廊坊网(http://www.lexiangfl.com) 版权所有 All Rights Reserved.联系邮箱guestbook@protonmail.com