广东快乐十分

当前位置:广东快乐十分 > 广东快乐十分 > 大厂新闻 > 正文
产能过剩 前三季度中石油炼油化工利润下降81.7%
更新时间:2019-11-01 07:56:09  点击次数:

记者在梳理中石油2019年第三季度报告时指出,2019年前三季度,其炼油与化工业务实现营业利润人民币71.33亿元,较去年同期的人民币389.06亿元下降81.7%。中国石油给出的理由是:国内炼油和化工生产能力过剩,毛利率缩窄以及化工产品价格下跌。

中国石油的炼油和化工业务业绩暴跌。

10月31日,《新京报》记者梳理了中石油2019年第三季度报告。2019年前三季度,炼油与化工业务实现营业利润人民币71.33亿元,较上年同期的人民币389.06亿元下降81.7%。上一年。 %。

中国石油给出的原因是国内炼油能力过剩,毛利率空间正在缩小以及化工产品价格正在下跌。

其中,炼油业务实现营业利润34.1亿元,比上年同期的300.51亿元下降88.7%;化工业务实现营业利润37.23亿元,比上年同期88.55亿元下降58.0%。

中国石油表示,炼化业务积极应对市场变化,推动结构调整,转型升级,继续优化资源配置和产品结构,提高高效产品产量。化工厂保持高负荷生产,并定期检查和维护一些石化工厂。在这种情况下,化学商品产量同比增加了78.6万吨;加强基准分析,加强成本控制。

广东快乐十分 2019年前三季度,中石油共加工原油9.059亿桶,比上年同期增长4.3%。汽油,柴油和煤油产量为8658.3万吨,比上年同期增长6.2%。

广东快乐十分中石油在今天的官方网站上表示,该公司正在积极应对当前国内市场情况,即成品油产能过剩和产能过剩,毛利率收窄,化工产品价格下跌以及成品油价格下跌油品。在此指导下,我们将促进炼油和化工业务的结构调整,转型和升级,增加产量和适销对路的高效产品,并最大化化工厂的产能和效率。

分享到:
关于我们 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 网站导航-最新资讯-sitemap
Copyright @ 2018 廊坊网(http://www.lexiangfl.com) 版权所有 All Rights Reserved.联系邮箱guestbook@protonmail.com