广东快乐十分

当前位置:广东快乐十分 > 广东快乐十分 > 大厂新闻 > 正文
国有大型银行披露3季报:业绩稳健增长 资产质量提升
更新时间:2019-11-01 19:04:21  点击次数:
广东快乐十分 截至10月30日,所有六家国有大型银行都披露了三份季度报告。据统计,前三季度,六家主要银行实现净利润9329.17亿元,同比增长5.73%;净利润1,300万元。总收入近2.5万亿元,业绩稳定增长。不难发现三季度报告,各项资产质量稳步提高,在金融技术上做出了巨大努力,成为三季度报告的亮点。

例如,在建设特色数字银行的同时,中国银行继续推动移动银行在线产品和场景的建设,并推出了ETC发布功能,以实现与道路网络中心ETC Internet发布平台的全面互联,成为第一批对接。平台的金融机构之一。中国银行扩大了在金融技术领域的应用,并与中国电信和中国联通共同建立了5G联合创新应用实验室,并与中国银联等多家机构共同推出了新型智能支付产品“ Brushing Face”。

广东快乐十分建设银行于10月正式发布了“ BCTrade2.0区块链贸易融资平台”。据建设银行副行长纪志宏介绍,自2018年4月启动以来,建设银行区块链贸易金融平台累计交易额超过3600亿元,先后部署了国内信用证,国际信用证等功能。保理和重新保存。它基于区块链平台为三种类型的客户提供贸易融资服务,包括银行,非银行机构和贸易公司。

借助“区块链+贸易融资”领域的创新实践,将2019年银行区块链贸易融资平台建设的典型案例入选了工信部区块链行业白皮书。信息技术。

农业银行将数字化转型视为“第一项业务战略”,许多重大项目稳步落地。初步建立了网上融资系统,建立了“农业银行电子贷款”网上融资品牌。网上融资规模较年初大幅增长;成功启动银行平台,现场建设迅速推进。

广东快乐十分不久前,农业银行还举办了以“ 5G +场景”为主题的智能网络品牌发布会。据报道,农行目前正在建设一个新的智能网络,即“智能识别+个性化定制+场景整合+远程交互”,以促进网点建设,以减轻运营,智能服务,交易场景和智能管理的难度。

交通银行正在加快集团的智能转型,并在团队建设,机构布局和市场拓展方面加深其技术能力。从今年年初开始,交通银行启动了“金融科技万家计划”,“金融科技关培生计划”和“人才转化计划”的“三大工程”,建设了一支高端科学技术人才队伍。科技人才,促进技术创新。能力。这家金融技术子公司开始创建,首先尝试进行体制和体制创新。为了促进金融技术的转型,交通银行继续增加对科技资源的投资。交通银行副行长尹久勇表示,未来技术投入占营业支出的比重将从5%提高到10%。另据报道,其新版本的手机银行也将在不久的将来发布。

广东快乐十分 10月24日首次获得批准的邮政储蓄银行也发布了三份季度报告。据报道,邮政储蓄银行围绕用户,数据,流量,场景,平台和生态六个要素,促进金融技术应用的深化。例如,利用互联网和大数据技术实现在线流程创新,创建在线纯信用信用产品“小额小额贷款”,建立大数据风险控制模型,实现从贷款申请到抵押的全过程。仅贷款,需要1到2个工作日才能完成业务流程。此外,加强了金融技术在风险控制领域的使用,大数据技术已广泛应用于小型和微型企业。通过“银税互动”,“银政互动”和“银企互动”,我们将充分利用大数据技术,建立“小额小额贷款”的风险识别模型。

分享到:
关于我们 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 网站导航-最新资讯-sitemap
Copyright @ 2018 廊坊网(http://www.lexiangfl.com) 版权所有 All Rights Reserved.联系邮箱guestbook@protonmail.com