广东快乐十分

当前位置:广东快乐十分 > 广东快乐十分 > 大厂新闻 > 正文
2019进博会即将开幕 “蒙牛时间” 五大洲同步
更新时间:2019-11-01 19:04:09  点击次数:

广东快乐十分 11月1日,乌拉圭畜牧和渔业部长和乌拉圭驻华大使访问蒙牛集团总部,深入开展与合作有关的事务。这为蒙牛在南美市场实施“全球乳业共同体”战略概念奠定了基础。坚实的基础。四天后,第二届中国国际进口博览会将在上海举行。在此期间,蒙牛将与海外合作伙伴携手。陆敏总裁将在许多场合发表演讲,讨论中国乳业的发展,并展望全球乳业的未来。

与乌拉圭的合作是蒙牛“全球奶业共同体”走向五大洲全球布局的路线图,今年的世博会将成为蒙牛进一步推广“全球奶业共同体”的战略构想。重要节点。

广东快乐十分全球奶业社区位于五大洲

广东快乐十分近年来,蒙牛不断丰富了“全球奶业社区”的内涵。 2018年,陆敏芳在首届国际博览会合作论坛上提出了一项倡议,共同建立“全球乳业社区”。他指出:“当前全球奶业分布不均,不均衡,全球奶业共同体将有助于实现全球奶业的共生,共同治理,共享和互利。”陆敏将参加今年的世博会在进口博览会的虹桥论坛开幕式上,参加了多个论坛并发表了主题演讲,以进一步促进“全球奶业社区”。

广东快乐十分今年,蒙牛做了很多实际工作。一方面,从陆敏芳当选为全球乳业论坛的第一任中国主任到国际商业理事会,再到百年国际奶业联合会的第一任中国主任的选举,国际专业组织得到改善;另一方面,在世界五大洲,国际化的强大支点,为中国乳业公司的海外产业链开创了先例,在中国的乳业中,蒙牛的国际化道路是最快和最远的。

在乌拉圭,乌拉圭位于潘帕斯草原,素有“南美瑞士”之称,是畜牧业和奶业的大国。 2018年8月,乌拉圭与中国签署了“一带一路”和服务贸易协定。有了合作文件,在“一带一路”带来的发展机遇下,蒙牛与乌拉圭的合作充满了想象。

产业链融入“蒙牛时代”

广东快乐十分目前,以全球奶业资源为目标的奶业产业链整合已经进入五大洲的“蒙牛时代”。

多年来,蒙牛已将全球不同地区的乳制品资源整合为最佳整合方案。其中,亚洲地区提供了广阔的战略发展腹地,欧美地区提供了高端的研发和技术引进,大洋洲和南美地区提供了优质的奶源。

目前,蒙牛乳制品已销往新加坡,印度尼西亚,马来西亚,缅甸,柬埔寨,蒙古和其他亚洲国家。 2018年,蒙牛完成了印度尼西亚YoyiC工厂的正式开业,并成为继新西兰Yashili工厂之后建造的第二家海外工厂。欧美地区为蒙牛提供了先进的技术和先进的经验,最终结合了中国的特色。世界一流品质的中国乳制品。蒙牛通过完成大洋洲和南美许多国际优质奶源的产业链布局,形成了强大的生产力,使资源供应与市场需求相匹配。随着蒙牛和澳大利亚在今年世博会上的签约,针对乳制品产业链五大洲全球布局的“蒙牛计划”得到了进一步完善。

广东快乐十分这将在展示振兴中国乳业,促进全球乳业治理,共享,互惠互利和可持续发展方面发挥重要作用。

分享到:
关于我们 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 网站导航-最新资讯-sitemap
Copyright @ 2018 廊坊网(http://www.lexiangfl.com) 版权所有 All Rights Reserved.联系邮箱guestbook@protonmail.com