广东快乐十分

当前位置:广东快乐十分 > 广东快乐十分 > 今日廊坊 > 正文
波音飞机又现新问题 多达50架737NG存在裂痕而停飞
更新时间:2019-11-01 07:55:05  点击次数:

广东快乐十分波音飞机现在是一个新问题。多达50 737NG出现裂纹并接地

在当地时间31日,波音公司宣布,在全球范围内的检查之后,发现多达50架波音737NG飞机出现裂缝,这些飞机已经停飞。

波音公司发言人31日说,到目前为止,已经有大约1000架飞机“达到了检查阈值”,并且只有不到5%的飞机(或多达50架飞机)受到了检查。 “强迫飞机停止飞行,需要修理。

广东快乐十分据报道,波音737NG是737系列飞机的第三代。波音此前曾报道称该模型的一部分被称为“裂叉”,该问题促使美国监管机构下令立即检查经常使用的飞机。 “前叉”是帮助机翼连接到机身的部分。

分享到:
关于我们 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 网站导航-最新资讯-sitemap
Copyright @ 2018 廊坊网(http://www.lexiangfl.com) 版权所有 All Rights Reserved.联系邮箱guestbook@protonmail.com