广东快乐十分

当前位置:广东快乐十分 > 广东快乐十分 > 今日廊坊 > 正文
中省主流媒体聚焦廊坊农业发展成果
更新时间:2019-11-01 19:04:03  点击次数:
10月30日,来自中新社、河北日报、河北广播电视台、长城新媒体等20家中央和省市主流新闻媒体纷纷聚焦廊坊,围绕第二十三届中国(廊坊)农产品交易会“科技、绿色、品牌、质量”的主题,深入采访报道我市农业发展取得的丰硕成果。

广东快乐十分采访团一行先后来到廊坊百花蜂产品有限公司、广阳区腾达种植养殖专业合作社、河北新苑阳光农村有限公司、河北康达畜禽养殖有限公司,采访我市品牌农业发展成果及实施乡村振兴战略的经验和典型。

近年来,我市认真贯彻落实中央和省委“三农”工作部署,坚持农业农村优先发展,大力推动乡村振兴战略实施,把一项项看得见、摸得着的具体工作落到实处。加快构建都市现代农业体系,重点发展设施蔬菜、健康畜牧、林果花木、优质粮油四大特色优势产业,培育壮大新型农业经营主体,推进农业集约化、规模化、产业化经营,实现了农业由数量增长型向质量效益型转变。目前,廊坊农业已经走出了一条依托乡村、融入京津、三产同步、互促共赢的特色发展之路。

广东快乐十分参加活动的媒体记者纷纷表示,通过此次采访行全面了解了廊坊的农业发展成果,将以本届农交会为契机,用敏锐的眼光、独特的视角,全方位、多角度地把廊坊现代农业发展最美的一面记录下来,向国内外介绍廊坊现代农业取得的新成就,提高展会的知名度和影响力,宣传廊坊的新形象。

分享到:
  热门新闻
  精彩信息
  图文信息
关于我们 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 网站导航-最新资讯-sitemap
Copyright @ 2018 廊坊网(http://www.lexiangfl.com) 版权所有 All Rights Reserved.联系邮箱guestbook@protonmail.com