广东快乐十分

当前位置:广东快乐十分 > 广东快乐十分 > 今日廊坊 > 正文
第二十三届中国(廊坊)农交会组委会召开预备会
更新时间:2019-11-01 19:03:55  点击次数:
广东快乐十分 10月31日,第二十三届中国(廊坊)农产品交易会组委会召开大会预备会,对各项准备工作及有关具体事宜进行最后的安排部署。省政府副秘书长赵国彦主持会议并讲话,副市长张秉舜出席会议。

广东快乐十分会议详细介绍了本届农交会的主要活动安排及注意事项,部署了相关人员住宿、用餐等工作。

赵国彦要求,要全面做好安全保卫工作,一定要把安全工作放到首位,从严从实从细抓好保安全、护稳定工作。组织精干警力,保证重要来宾的安全,确保大会开幕式安全,善始善终地做好保卫工作,确保整个展会期间安全稳定。要切实组织好展示展销,展品摆放要突出本地特色,吸引参会者,提高产品知名度。各市要组织安排好推介人员,确立产销关系长久稳定的客户资源,扩大农产品交易,增加农业生产效益。要积极参加会中活动,各市要按照大会组委会和省政府的要求,积极组织广大农民、相关企业及有关人员到会参观学习、参加会中活动,为农产品销售和获取农业相关信息拓展渠道。要认真总结参会成果,各市一定要及时总结办会、参会成功经验和成果,加快培育农业农村发展新动能,全力开创农业现代化建设新局面,为新时代建设经济强省、美丽河北作出积极贡献。

分享到:
  热门新闻
  精彩信息
  图文信息
关于我们 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 网站导航-最新资讯-sitemap
Copyright @ 2018 廊坊网(http://www.lexiangfl.com) 版权所有 All Rights Reserved.联系邮箱guestbook@protonmail.com