广东快乐十分

当前位置:广东快乐十分 > 广东快乐十分 > 三河新闻 > 正文
前三季业绩下滑中石化加大资本开支 重点投入勘探开发
更新时间:2019-11-01 07:55:29  点击次数:

广东快乐十分《新京报》记者在2019年梳理了中国石化的第三季度报告,指出公司前三季度的资本支出为780亿元人民币,而去年同期的公司资本支出为480.12亿元人民币。 2019年第三季度报告显示,中国石化勘探与开发板块的资本支出为347.51亿元人民币。

广东快乐十分在业绩急剧下滑的背景下,中国石化的资本支出大幅增加。

10月31日,《新京报》记者梳理了中国石化2019年第三季度报告,指出公司前三季度的资本支出为780亿元人民币,而去年同期的公司资本支出为48.012元人民币十亿。

根据中国企业会计准则,前三季度中国石化归属于股东的净利润为人民币432.81亿元,同比下降27.8%。

广东快乐十分上游业务是中国石化投资的主要部门。

广东快乐十分 2019年第三季度报告显示,中国石化勘探与开发部门的资本支出为347.51亿元人民币,主要用于Fu陵页岩气和魏荣页岩气产能建设,杭锦旗天然气产能建设,原油建设。胜利和西北等石油产能,以及天然气的推广。储运设施和海上油气项目建设。

Fu陵页岩气是世界上最大的页岩气田之一。截至目前,the陵页岩气田页岩气累计产量已超过260亿立方米,成为中国石化“长江经济带气化”的重要资源基础,惠及70多个大中城市沿线八个省市沿线。

此外,今年9月,中国石化在鄂尔多斯盆地东胜气田也取得了重大勘探进展,探明储量增加了442亿立方米。加上以往的勘探结果,东胜气田累计探明储量达到1,239亿立方米。

广东快乐十分除上游业务外,中石化的资本性支出为人民币192.76亿元。

广东快乐十分在营销和分销板块,中石化的资本性支出为人民币148.18亿元,主要用于建设燃气站,储运设施,非石油产品业务以及地下储油罐的改造。

广东快乐十分在化工行业,中石化的资本支出为人民币86.48亿元,主要用于建设中科,镇海,武汉等乙烯项目以及海南高效环保芳烃(二期)。

广东快乐十分此外,中国石化总部及其他资本性支出为人民币5.07亿元,主要用于科研设备和信息项目的建设。

分享到:
关于我们 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 网站导航-最新资讯-sitemap
Copyright @ 2018 廊坊网(http://www.lexiangfl.com) 版权所有 All Rights Reserved.联系邮箱guestbook@protonmail.com