广东快乐十分

当前位置:广东快乐十分 > 广东快乐十分 > 三河新闻 > 正文
洋河股份去库存短期业绩波动 18家券商研报17家唱多
更新时间:2019-11-01 07:55:27  点击次数:

广东快乐十分昨天,洋河股份(002304.SZ)公布了2019年第三季度报告。1-9月,公司实现收入210.98亿元,同比增长0.63%。归属于上市公司股东的净利润为71.46亿元。比去年同期增长1.53%。 1-9月,公司产生的现金流量净额为17.19亿元。

数据显示,洋河股份第三季度实现营业收入50.9亿元,归属于上市公司股东的净利润为15.64亿元,经营活动产生的现金流量净额为22.29亿元。

209_5111341_0ee59680725a95399ed59f93a8a8aa3c.png

前三季度,洋河股份有限公司经营活动产生的现金流量净额大幅减少。该公司表示,由于前期末经销商的预购价和库存保证金的增加,经营活动产生的现金流量从年初到报告期末有所减少。职工薪酬增加,本报告期期初至本报告期末支付职工现金和职工薪酬增加,各项税费增加,相应的经营活动现金流出增加活动,导致经营活动产生的现金流量净额减少。

截至2019年9月30日,洋河股份有限公司总负债为人民币100.37亿元,主要包括应付账款,预收款及应交税费。

截至2019年9月30日,公司库存账面价值为133.01亿元,较年初减少5.91亿元。公司应收账款791.54万元,比年初增加249.6万元;应收票据9583.00万元,比年初减少1.47亿元。从经营性应付款项来看,报告期末洋河股份有限公司应付账款为12.97亿元,比年初增加3556.3万元,预收款为1.979亿元。十亿元,比年初减少24.9亿元。

此外,洋河还披露了股票回购计划。根据公告,洋河拟以自有资金回购10亿元至1500元的股份。回购价格不超过每股人民币135.00元。回购股份主要用于公司核心员工实施股权激励或员工持股计划,上限为135.00元/股。估计回购的股份数量约为1.111亿股,占公司当前总股本的0.737%。

洋河披露第三季度报告数据后,共有18家证券公司披露了洋河股份18项研究报告。其中,只有华创证券降低了评级,其他券商维持“推荐”或“增持”。 “评分。

多数经纪人表示,洋河集团积极调整渠道并清理库存,因此短期业绩受到影响,但该公司在白酒领域仍具有估值优势,对该公司的长期业绩发展和股价表现持乐观态度。

广东快乐十分景达证券研究员张炜,叶倩玉和周翔在研究报告中表示,从长期稳定运行的角度来看,洋河股份面临现阶段的问题,并在第三季度进行了全面的渠道体系调整。广发证券研究员王永峰和王文丹指出,随着公司调整的到来,洋河明年的业绩有望加快,维持买入评级。

广东快乐十分太平洋证券研究员黄福生和孟思硕强调,他们对洋河能够不断提高市场份额的能力持乐观态度,因为洋河高端酒和全国布局趋势将提升其产品结构。此外,国泰君安研究员严萌和李义玉在研究报告中指出,拟议的回购洋河股份改善了激励机制,增强了市场信心,长期经营有望逐步实现。

分享到:
关于我们 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 网站导航-最新资讯-sitemap
Copyright @ 2018 廊坊网(http://www.lexiangfl.com) 版权所有 All Rights Reserved.联系邮箱guestbook@protonmail.com