广东快乐十分

当前位置:广东快乐十分 > 广东快乐十分 > 三河新闻 > 正文
麻烦缠身的福晟国际:陷破产传闻 公司公告辟谣
更新时间:2019-11-01 19:03:35  点击次数:

陷入困境的国际福利组织(Welfare International)现在正面临破产的传闻,该公司正在积极发布公告!

抚顺国际的母公司抚顺集团于10月31日在香港上市,该公司发布了公告,澄清了有关破产的传闻。根据公告,该公司目前处于正常运营状态,从未向相关政府部门提出破产申请,也没有解雇50%的员工。该事件是由微信聊天快照造成的,该快照包含30日“抚顺集团的破产申请”和“裁员50%”。网络广播后,此屏幕截图引起了很多媒体的关注。不会发布任何澄清公告。

Welfare International在公告中指出,针对Internet上的虚假陈述,该公司将采取进一步的法律措施,以追究其法律责任,并从诽谤和声誉方面的所有言行中挽回经济损失。对。

财务数据显示,2018年抚顺集团实现营业收入401.88亿元,总资产816.13亿元,净利润11.7亿元;柯瑞瑞发布了2018年房屋销售榜单,抚顺集团以621.1亿元位居第45位。今年1-9月,集团销售总额为556.5亿元,排名43。

尽管集团在住房领域的销售额逐渐增长,但似乎在2017年借壳香港上市的《财富》国际并不那么幸运。 2019年上半年,福库拉国际(Fursura International)的合同销售额约为12.1亿元人民币,而去年同期为13.8亿元人民币,实现收入2.99亿元人民币,增长313.23%;实现利润1.16亿元,同比下降34.02%。

广东快乐十分与在香港上市的其他房屋公司相比,这种规模和业绩非常薄弱。

广东快乐十分值得一提的是,除了业绩不佳之外,备受赞誉的国际福利组织(Welfare International)在不久的将来也遇到了麻烦。首先,8月,该公司解决了媒体联合发行的产品的逾期付款问题。公司赶了。然后在9月份,实际的控制人员发生了重大变化,而创始人下放了伏xi国际以管理他的儿子。儿子接任一个月后,福昕国际(Foxit International)股价在10月份急剧下跌。两天的市场价值蒸发了70%。尽管公司的股价已经修复,但目前的状况已使它受到伤害。市值仅不到15亿美元。

分享到:
关于我们 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 网站导航-最新资讯-sitemap
Copyright @ 2018 廊坊网(http://www.lexiangfl.com) 版权所有 All Rights Reserved.联系邮箱guestbook@protonmail.com