广东快乐十分

当前位置:广东快乐十分 > 广东快乐十分 > 三河新闻 > 正文
广电总局:“双11”电商直播不得夸大其辞欺诈误导消费者
更新时间:2019-11-01 19:03:33  点击次数:

国家广播电视总局今天发布的《关于加强“双十一”期间在线视听电子商务实况活动和广告节目管理的通知》,要求所有网络视听节目服务组织坚持红色底线,并且程序不得包含粗俗和粗俗。严禁将媚俗或媚俗场景出现在丑闻中。网络视听电子商务实况节目和广告节目语言应文明化,标准化,不得夸大,不得欺骗或误导消费者。

原件通知:

各省,自治区,直辖市广播电视局,新疆生产建设兵团文化体育广播影视旅游局,中央直属政府《信息网络传播视听节目许可证》执照机构:

广东快乐十分以年度“双十一”为契机,规范在线视听电子商务实况转播和广告投放顺序,营造良好的网络视听环境,这是人们至关重要的。我们必须坚持新时期习近平中国特色社会主义的指导思想,认真落实思想工作责任制,坚持正确的政治方向,舆论导向和价值导向,进一步加强在线视听电子商务直播节目和广告节目管理。现将有关事项通知如下:

广东快乐十分坚持正确的方向,加强计划管理。互联网视听电子商务实况节目和广告(包括信息服务,嵌入式广告,“创意插入”,实况购物,购物短片等)是网络视听节目服务的重要组成部分,节目内容必须遵守广告管理法律。法规还必须符合有关网络视听节目管理的相关法规。要认真落实“宣传和宣传也要针对性”的要求,切实增强政治意识,定向性,责任感和法律意识,指导节目制作,审查和播发各个环节的管理,并指导内容和内容。下车,人员下车。我们必须坚持把社会效益放在首位,大力弘扬社会主义核心价值观,树立积极态度,积极传播积极能量。

指定服务内容,维护人民利益。所有网络视听节目服务机构必须严格履行企业的主要职责,坚持诚信原则,坚决维护人民的切身利益。为了坚持最底线的红线,该程序不得包含粗俗,粗俗,媚俗的情节或镜头,并且严禁丑闻出现。网络视听电子商务实况节目和广告节目语言应文明化,标准化,不得夸大,不得欺骗或误导消费者。

广东快乐十分增加公益广告。所有网络音像节目服务机构应当增加公益广告的比例,并分发公益音像广告和商业音像广告。

第四,服务于该国的整体形势,有助于摆脱贫困。所有网络视听节目服务机构应积极服务国民经济和社会发展的总体战略。当前,有必要应对扶贫和国防的重大部署。通过实时电子商务和短视频,网络视听电子商务服务已成为促进贫困地区的特殊产品。扩大覆盖范围和影响力的重要渠道,以帮助该行业减轻贫困。充分利用大数据,人工智能,区块链等新技术,针对贫困地区和群众不同的特点,将扶贫产品准确推向有需要的用户,实现网络视听电子商务可以更好地服务于基层和服务于群众。

广东快乐十分 V。加强监督管理,创造良好环境。各级广播电视管理部门应当加强地区管理职责,并在有关部门的配合下,加强对网络视听电子商务实况节目和网络视听节目服务机构播放的广告的监督管理。双11英寸期限。有必要及时回应群众的关注,对群众监测发现的网络视听服务活动中违反法律,法规的违法行为,按照规定进行处置。法。

广东快乐十分国家广播电视总局办公室

2019年10月29日

分享到:
关于我们 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 网站导航-最新资讯-sitemap
Copyright @ 2018 廊坊网(http://www.lexiangfl.com) 版权所有 All Rights Reserved.联系邮箱guestbook@protonmail.com