广东快乐十分

当前位置:广东快乐十分 > 广东快乐十分 > 三河新闻 > 正文
中建八局一公司承建丽泽SOHO项目亮相 将于11月19日交付使用
更新时间:2019-11-01 19:03:32  点击次数:

广东快乐十分中国网络金融网11月1日电(记者魏国旭)中国建设第八局第一建设有限公司(以下简称“中国建设第八局一公司”)“走进祖国与家庭”主题活动昨天在北京丽泽SOHO项目的建设已正式签约,这是该项目首次正式向媒体开放。

数据显示,Lize SOHO是已故世界建筑师Zaha Hadid和SOHO China的第四个里程碑项目。它被权威机构名单评为“ 2018年世界十大最有价值建筑”。首先,该项目的建筑高度为200米,总面积约为17.3万平方米,其中包括12.4万平方米的办公空间和13000平方米的商业空间。钢结构为18,300吨,相当于2.5埃菲尔铁塔。该项目的设计灵感来自DNA双螺旋结构,而建筑的外观则是“夜空之眼”的形象。完成后,它将成为丽泽商业区的地标性建筑。

Lize SOHO作为Lize金融商务区的重要交通枢纽,拥有5条地铁,包括地铁11、14、16号线和Financial Street Express,以及Airport Express,可以转移到新的机场城市。从航站楼出发,乘坐特快列车20分钟即可到达新机场;距北京西站,北京南站和丰台站3公里以内,步行7分钟即可到达。

据中国建设第八局工作人员介绍,该项目于2015年9月正式启动。经过50个月的努力,“全过程,全方位,专业化”的三维智能总承包管理。 “ 已实施。该模型依赖于智能站点平台和协作计划管理系统。同时与清华大学,东北大学合作,在航空领域应用背包扫描,三维测量等新技术,解决了枣芯和大跨度弯曲钢桥的芯芯建设。高空安装,异形弧形玻璃幕墙的安装与安装等15个高空异型施工问题,总结出85项超高层优秀成果,获得50多项专利,获国家五星级奖,获得中国钢结构金奖,并获得香港国际BIM奖等荣誉。

广东快乐十分 Lize SOHO的室内装饰已进入最后阶段,该项目将于11月19日正式交付。

分享到:
关于我们 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 网站导航-最新资讯-sitemap
Copyright @ 2018 廊坊网(http://www.lexiangfl.com) 版权所有 All Rights Reserved.联系邮箱guestbook@protonmail.com