广东快乐十分

当前位置:广东快乐十分 > 广东快乐十分 > 三河新闻 > 正文
能源、交通、金融跨界互联 国内首例“加油+ETC”功能卡全面发行
更新时间:2019-11-01 19:03:25  点击次数:

中国网络金融网11月1日电(记者赵亚志)今天,交通运输部,中国石油天然气集团公司和工商银行在北京共同举办了“昆仑ETC卡全国发行仪式”。作为中国第一张“加油+ ETC”功能卡,它将通过一系列优惠政策和便利措施,例如高速公路通行费折扣,加油优惠和加油现金返还,通过中石油的21,000个加油站向客户分发。

昆仑ETC卡是中国石油在交通运输部和中国工商银行的支持下推出的“能源+交通+金融”跨境整合的卡创新产品。申请昆仑ETC卡并绑定工行账户的客户,不仅可以享受5%的ETC通行费折扣,还可以享受中石油提供的石油和非石油产品。如果绑定工行ETC信用卡,则可以享受5%的加油现金返还。同时,从发卡之日起一年内,您还可以获得免费的增值服务,例如里程积分,违规,年检提醒和信息推送。据悉,昆仑ETC卡整合了目前市场上的驾驶折扣和便利权。

中国石油销售有限公司总经理傅斌在启动仪式上说,昆仑ETC卡提升了驾驶员的客户体验,并促进了绿色出行的节能减排。它将给中国石油,中国交通运输和中国工商银行带来深远的影响。它会有效地分布在全国各地,并将依靠中国石油天然气集团公司下的21,000个加油站和19,000个uSmile昆仑酒店便利店引入一系列的后期服务项目,例如停车,洗车,车辆维护,财务,客户等优秀的“管家”打造中国ETC的知名品牌。

中国工商银行牡丹卡中心党委书记,行长王独福表示,工行积极响应国家号召,将发展电信业务视为履行责任的重要举措。银行并实行普惠金融。 ETC业务的发展促进了ETC用户的快速增长,并获得了良好的社会声誉。这次是与中国石油的牢固联盟,立足于“交通+金融+科技”的新定位,推出了具有工行账户绑定的昆仑ETC卡,以此为契机,打造了新的模式。生产一体化,构筑交通新生态。在服务于国家战略,鼓励民生,促进社会发展方面,我们将表现出更大的责任感,采取更大的行动。

“昆仑ETC”的发布为ETC的扩展和应用开辟了新的领域。它围绕用户不断增长的消费和旅行需求而发展,并结合各方的优势来创建跨域合作产品,这不仅可以进一步加速ETC的普及,而且还有助于取消高速公路收费站的成功完成车站项目,对优先业主也将更加有效。便利群众,造福国家,造福人民。交通运输部公路局副局长王泰说,交通运输部将动员各方与中国石油和工商银行共同努力,使之切实可行,让群众享有更高的质量。和高效的旅行体验。

分享到:
关于我们 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 网站导航-最新资讯-sitemap
Copyright @ 2018 廊坊网(http://www.lexiangfl.com) 版权所有 All Rights Reserved.联系邮箱guestbook@protonmail.com