广东快乐十分

当前位置:广东快乐十分 > 广东快乐十分 > 文安新闻 > 正文
博天环境前三季亏损2.4亿:亏本甩卖“亲儿子"股权
更新时间:2019-10-31 16:35:04  点击次数:
博天环境(603603,参股)发布三季度报告,前三季度实现营业收入16.69亿元,同比下降42.85%;净利润-2.4亿元,同比下降251.06%;同比下降294.91%。

广东快乐十分查阅《博天环境半年报》,其上半年的净利润同比大幅下降46.7%,非净利润同比下降82.64%,但净利润和扣除净利润仍分别为5045万元,1493。万元。

广东快乐十分对于业绩的下降,博天环境表示,这主要是由于市场和融资环境的影响,公司在建项目的进度放缓。报告显示,截至报告期末,博天环境预付款项较期初增加1.73亿元,增长175.08%。存货较期初增加5.68亿元,增长106.96%。

广东快乐十分面对业绩急剧下滑,博天环境也是买卖的节奏。

广东快乐十分上半年,博天环境的全资子公司博华水务将其在四川发展国润环境中的10%股权转让给四川发展(控股)有限公司,进行了投资。收入1914.33万元;将其全资子公司Skyward Eagle(北京)科技有限公司持有的Bohui Technology Co.Ltd.的50.1%股份和Bohui Technology 5%的股权转让给汇金聚合物(宁波)投资管理有限公司,有限责任公司进行投资。收入为2424.12万元。

广东快乐十分 10月,博天环境宣布将其所持子公司十流博华水务有限公司97.42%的全部股权转让给深水hui水务集团有限公司,转让价格为259.98万美元。元。十流博华水务为博天环境设立了控股子公司。截至6月底,公司结余3772.5万元,亏本出售。

除买卖外,公司于2018年收购的高频环境原始股东最近还把博天环境告上了法庭。

广东快乐十分根据之前的《博天环境公告》,该公司于2018年收购了高频美特环境技术(北京)有限公司(以下简称“高频环境”)70%的股权,并将其纳入合并报表。 2019年6月,高频环境的原始股东徐有志,王霞和王晓提出了股权收购的仲裁申请。在申请仲裁后,徐有志,王霞和王晓拒绝提供2019年6月至9月的高频环境财务报表。该公司目前仅获取2019年1月至2019年5月的高频环境财务报表。

广东快乐十分根据该原告徐有志,王晓向北京市海淀区人民法院的起诉,《民事起诉状》显示:2018年至2019年期间,原告与博天环境就持有的高频环境股权转让达成协议。由原告。博天环境以现金形式购买了原告持有的高频环境股权,并向原告发行了博天环境公司的股份。但是,在不了解原告人的情况下,博天环境非法窃取了原告人的个人证券账户和其他信息,以向原告人发行股票。原告要求博天环境非法获取原告的证券账户信息,并据此向原告发行股票,并使相应的股票登记程序无效;并命令博天环境以合理的方式发布公告,公司公告和报纸等。原告被道歉;该命令责令其赔偿原告精神损害赔偿金2万元。

分享到:
关于我们 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 网站导航-最新资讯-sitemap
Copyright @ 2018 廊坊网(http://www.lexiangfl.com) 版权所有 All Rights Reserved.联系邮箱guestbook@protonmail.com