广东快乐十分

当前位置:广东快乐十分 > 广东快乐十分 > 文安新闻 > 正文
国投瑞银基金施成:看好新能源 动态视角挖掘投资机会
更新时间:2019-10-31 16:34:52  点击次数:
广东快乐十分 随着国内经济发展放缓和新能源汽车补贴下降,自去年以来,新能源汽车产业迎来了一轮全面的改组。近日,中国汽车工业协会发布了数据。今年9月,新能源汽车的产销量分别为8.9万辆和8万辆,分别下降29.9%和34.2%。补贴新政实施后,新能源汽车市场已经7月。3月至9月,“三连败”上演。

广东快乐十分新能源汽车的销量正在下降。新能源产业的投资前景如何?最近,国投瑞银新能源基金拟任基金经理石成表示,新能源汽车行业的供应方已经迎来了重大改组。当前需求方面的改善迹象表明,整个行业正面临更好的投资机会。另外,从估值的角度来看,当前的新能源汽车产业处于历史低位,这也意味着更好的布局时间。

明年新能源行业的机会将是乐观的

今年的A股市场掀起了一股热潮,但新能源汽车指数总体良好。施成表示,今年补贴政策对新能源汽车产业的影响相对较大,导致市场需求低迷。实际上,自2018年以来,新能源汽车的产能开始溢出,行业集中度提高,一些不能满足要求的中小型企业退出市场,导致市场疲软。新能源汽车领域的总体趋势。

但是,施诚对明年的机会更加乐观。他说,根据《汽车产业中长期发展规划》,到2020年,新能源汽车的年产销量将达到200万辆。到2025年,新能源汽车将占汽车产销量的20%以上。今年新能源汽车的销量有所下降,预计明年将出台相关政策。从估值水平来看,目前,新能源汽车的历史估值较低。同时,该行业经历了前一次泡沫的破灭,公司利润的下降以及许多公司的退出。该股票经历了业绩估值的双重估值,而该行业的低估值为创业提供了基本条件。

广东快乐十分此外,行业层面的积极因素已经开始显现,包括韩国的储能行业在火灾调查后开始恢复并迅速增长;到2020年,国内特斯拉和海外汽车动力电池需求可能会显着增加;消费锂电池需求预计到2020年,将迎来5G手机的更换,高压和快速充电应用将得到升级。需求方面已经发生了积极的变化,将来数量和价格都有可能上升。预计明年新能源领域将有更好的投资机会。

广东快乐十分施成认为,新能源产业前景广阔。无论是光伏,风能还是汽车,价格都越来越近,成本还在不断下降。随着技术的发展,这些产品,尤其是高端,电子和娱乐性汽车,将变得越来越明显。在不久的将来,我们将能够看到采用新能源汽车作为清洁能源应用的例子,以及汽车电子化带来的自动驾驶和汽车联网。汽车的未来将成为下一个智能终端。未来,TMT行业和新能源行业将继续合并,投资机会也将涌现。

将动态透视图切入挖掘机中

投资于A股市场,施成表示,2019年市场不乏机会,并且存在热点。同时,热点具有强烈的趋势泡沫特征,表明市场活动正在改善,预计未来市场将继续存在。基于结构性机会。系统性的大机遇可能不会很快到来,因为从宏观经济学和货币政策的角度来看,基本面和估值不能支持市场的整体改善,因此很难形成一个全面的牛市。

就特定行业投资而言,史成认为,中国经济发展到现阶段需要以经济转型类别中的产业和公司的发展为动力。因此,顺应时代潮流的技术行业,5G,新能源,消费电子和高端消费行业的投资机会将不断涌现。

广东快乐十分据了解,国投瑞银新能源基金主要围绕新能源行业发展,抓住相关领域的投资机会,并更加关注快速增长的子行业和公司。关于投资目标的选择,施诚表示,从狭义的新能源主题来看,目前市场上满足这一主题的股票有限,这对机会的选择,投资组合风险控制和投资收益产生了负面影响。因此,在选择投资目标时,本基金不仅限于狭义的新能源概念,还以新能源为切入点,从产业发展变化的角度看其对其他产业的影响。例如,新能源的普及也将对装备制造业产生影响,投资机会可能会出现在装备行业中。

作为拟议的基金经理,世诚在新能源行业拥有多年研究经验,并对新能源及相关行业进行了全面而深入的研究。对于新产品的组合,施成表示,该基金将以新能源为核心和切入点,投资于与能源相关的新技术产业,包括资源,设备,化学材料,电子,通讯等。以新能源为主线的有机结合。

分享到:
关于我们 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 网站导航-最新资讯-sitemap
Copyright @ 2018 廊坊网(http://www.lexiangfl.com) 版权所有 All Rights Reserved.联系邮箱guestbook@protonmail.com