广东快乐十分

当前位置:广东快乐十分 > 广东快乐十分 > 文安新闻 > 正文
美国会众议院通过针对特朗普的弹劾调查程序决议案
更新时间:2019-11-01 19:03:30  点击次数:

美国众议院于10月31日通过了一项关于Impul总统的弹each调查程序的决议,赞成232票,反对196票。这是众议院首次对弹this调查正式投票。

投票结果几乎完全与党派一致。没有共和党成员对该决议投赞成票。两名民主党议员投票反对。

广东快乐十分美国国会发言人佩洛西9月24日宣布,由于情报人员的匿名举报,他将对特朗普发起弹imp调查。特朗普在7月与乌克兰总统Zelensky进行电话交谈时要求对方。调查美国民主党总统候选人拜登及其儿子。

分享到:
关于我们 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 网站导航-最新资讯-sitemap
Copyright @ 2018 廊坊网(http://www.lexiangfl.com) 版权所有 All Rights Reserved.联系邮箱guestbook@protonmail.com