广东快乐十分

当前位置:广东快乐十分 > 广东快乐十分 > 文安新闻 > 正文
快递公司首次承诺 长三角26城双11包裹72小时达
更新时间:2019-11-01 19:03:24  点击次数:

今年双11,长三角26城的消费者有福了。10月31日,中通、韵达、圆通、申通、百世等中国主要快递公司宣布,将与菜鸟一起升级长三角经济圈内的旺季快递配送速度:从11月11日0点算起,“长三角26个城市”互发的双11旺季快件,一经揽收开始,在72小时内必须送达,否则将按规则给消费者赔付。

这是快递公司首次对双11旺季的配送效率做出公开承诺。这其中有两个地方需要划重点,一个是“互发”,也就是说,是26城范围内互相往来的包裹;另一个则是时效计算的起点,是从揽收之时开始计算。根据各大快递公司的承诺,符合72小时达的快件揽收后,如果没有及时送达,消费者可以按规则获得一定金额的赔付。

目前,中通、韵达、申通、圆通、百世等各大快递公司已经从收、派、转、运、客服等各个环节为旺季快递做好准备,纷纷增加了“长三角26城”的人员、车辆、自动化设备,拉直拉密城市间的线路,对标有“长三角26城”的快件优先交件、优先分拨、优先发车。

广东快乐十分菜鸟方面表示,今年是第11个天猫双11,中国快递业经过十年峰值历练,进入了数智化新阶段,具备了更稳定、高效的服务能力,所以才敢于在双11这种全球独一无二的快递洪峰中率先承诺时效。

这也是长三角一体化在物流方面的最新成果。就在今年9月,菜鸟联合三通一达、百世5家快递公司宣布启动“全国核心经济圈”的快递大提速,长三角经济圈26城是该承诺落地的首个区域。这26个城市包括:上海,江苏南京、镇江、扬州、常州、苏州、无锡、南通、泰州、盐城;浙江杭州、嘉兴、湖州、绍兴、宁波、舟山、金华、台州;安徽合肥、芜湖、滁州、马鞍山、铜陵、池州、安庆、宣城。

分享到:
关于我们 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 网站导航-最新资讯-sitemap
Copyright @ 2018 廊坊网(http://www.lexiangfl.com) 版权所有 All Rights Reserved.联系邮箱guestbook@protonmail.com