广东快乐十分

当前位置:广东快乐十分 > 广东快乐十分 > 香河新闻 > 正文
海富通基金黄峰:关注个股业绩和估值的合理性
更新时间:2019-11-01 19:03:40  点击次数:

本周市场疲软且动荡。上证综合指数本周收于2958.20点,上涨0.11%。深成指本周收于9802.33点,上涨1.47%。沪深300指数本周收于3952.39点,上涨1.43%;中小型板块本周收于6217.91点,上涨0.88%;创业板本周收报1687.00点,升0.70%。

海富通股权投资部副主任黄峰表示,近期市场担忧仍然是通货膨胀问题。本轮猪肉价格的急剧上涨推动了CPI的上涨。今年9月,CPI同比上升3%,其中猪肉价格同比上升69.3%。市场担忧的原因是通货膨胀问题将影响未来货币政策的空间。基于当前的宏观经济,仍然存在一定压力。总体而言,货币政策放松的方向没有改变,但节奏受到CPI快速上涨的限制。在海外,美联储本周宣布降息。降息声明中最重要的变化是美联储删除了“采取适当行动以维持经济增长”的声明,这表明随后的降息步伐可能会放缓。

广东快乐十分家电,食品和饮料等领先公司的近期业绩仍然出色,领先公司季度报告的整体业绩与预期相符。黄峰表示,根据目前的情况,将重点关注风险收益比,加强对投资组合风险的控制。具有合理估值的核心领先公司值得长期关注。对于某些估值相对较高的股票,尽管基本趋势是概率性的,但仍需要防止业绩期望值较低的小概率事件,以提高投资组合的长期稳定性。由于今年市场的整体盈利能力,大多数业绩稍低的公司都期望股价会大幅下跌,因此有必要避免这些小概率事件。黄峰表示,今后,他将通过最有效,最确定的研究方法,根据根本变化和合理的估值范围,继续关注公司的业绩报告,以进行股权调整和风险控制。

分享到:
关于我们 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 网站导航-最新资讯-sitemap
Copyright @ 2018 廊坊网(http://www.lexiangfl.com) 版权所有 All Rights Reserved.联系邮箱guestbook@protonmail.com