广东快乐十分

当前位置:广东快乐十分 > 广东快乐十分 > 永清新闻 > 正文
黑龙江“瑟克赛思”非法吸存案57人被采取强制措施
更新时间:2018-09-16 18:04:36  点击次数:

新华社哈尔滨9月16日电(记者梁书斌)记者在哈尔滨市公安局了解到,近来,警方对黑龙江瑟克赛思股权出资基金办理有限公司涉嫌不合法吸收大众存款案立案侦查。到现在,公安机关已对涉案犯罪嫌疑人57人采纳刑事强制措施。

广东快乐十分8月26日,哈尔滨市公安局南岗分局对瑟克赛思公司涉嫌不合法吸收大众存款案立案侦查。经查询,瑟克赛思公司在未经国家有关部门同意、不具有融资资质的情况下,披着“私募基金”的外衣,经过揭露宣扬的方法,对外许诺8%-14%不等的年化收益,向社会不特定人群不合法征集资金。现在公安机关已冻住部分涉案资金和查封土地、房产、轿车等涉案资产。

到现在,公安机关对涉案犯罪嫌疑人57人采纳刑事强制措施。其间,公司实践操控人王某秋、总经理丁某喜、公司法定代表人任某锋等10人因涉嫌集资诈骗罪及不合法吸收大众存款罪被南岗区人民检察院同意逮捕,34人正在审查批捕程序中,13人被依法采纳取保候审。

其他涉案犯罪嫌疑人,公安机关正在进行抓捕。

分享到:
关于我们 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 网站导航-最新资讯-sitemap
Copyright @ 2018 廊坊网(http://www.lexiangfl.com) 版权所有 All Rights Reserved.联系邮箱guestbook@protonmail.com