广东快乐十分

当前位置:广东快乐十分 > 广东快乐十分 > 永清新闻 > 正文
我县召开ETC推广使用工作动员会议
更新时间:2019-07-08 12:59:03  点击次数:

广东快乐十分7月3日,我县召开ETC推广使用工作动员会议,副县长褚铮出席会议并讲话。

广东快乐十分褚铮指出,深化收费公路制度改革、取消高速公路省界收费站工作是党中央、国务院作出的重大决策部署,既是一项重大的民生工程,也是一项严肃的政治任务。各级各相关部门要统一思想,提高站位,充分认识深化收费公路制度改革、取消高速公路省界收费站的重大意义,切实将此项工作摆上重要日程,进一步增强责任感和紧迫感,集中打好ETC推广应用攻坚战。

褚铮强调,要明确任务、落实责任。按照方案要求,把握时间节点,突出工作重点,有力有序抓好推进。要密切配合、形成合力。各乡镇(区、办)、部门、金融机构和企事业单位要多方联动,紧密配合、形成合力,确保我县如期完成ETC安装任务。

分享到:
关于我们 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 网站导航-最新资讯-sitemap
Copyright @ 2018 廊坊网(http://www.lexiangfl.com) 版权所有 All Rights Reserved.联系邮箱guestbook@protonmail.com