广东快乐十分

当前位置:广东快乐十分 > 广东快乐十分 > 永清新闻 > 正文
丰台打造消费维权微平台解决“闹心事” 居民在家门口就能维权
更新时间:2019-11-01 07:55:59  点击次数:

据说它提供有机蔬菜一年,要付8500元。但是,运回家中的食物与合同中所写的食物相去甚远,但由于要退款而被延迟了。凤凰庄方庄芳兴苑第三社区的居民张伟国着急。他不小心与社区工作人员偷偷溜了几句话。我没想到社区的消费者权益微平台会在家里帮助而不是四处奔波。我解决了问题并获得了退款。

广东快乐十分我与一家送食品的公司签了合同,买了有机蔬菜,付了8500元。谁知道送货上门的蔬菜质量很差,服务也不好,与张为国回忆说,他曾与该公司联系,要求取消合同并退款,但该公司一直在拖延,尚未解决。

广东快乐十分社区工作人员在访问居民时听了张的话,并立即申请启动了社区的“ L + A + N”消费者权益微平台机制。该平台的成员,北京嘉安律师事务所的消费者权益联络律师通过微信工作组收集了相关合同材料和张大业的证据,然后联系销售有机蔬菜的公司负责人,根据具体情况进行了解释。合同内容。公司应履行职责,并建议通过友好协商解决纠纷,并根据有关法律规定承担违约责任。社区还积极跟踪此事的进展。最后,商人和张大业达成协议,并退还了张的8500元。张的祖父认可了调解结果。

此事尚未结束。威泉微平台会将张大叔提供的相关材料移交给当地市场监管部门,进一步调查并核实公司合同条款和宣传内容是否合法,最大程度地减少侵犯消费者合法权益的情况。由于违法活动,例如合同霸主条款,虚假宣传和虚假广告。

丰台区市场监督局有关负责人介绍,丰台区将切实保护消费者权益作为“不忘初心,牢记使命”主题的出发点和落脚点,并不断扩大社区,大型商业超市,市场和行业协会。除了社会法律援助资源,建立了快速调解多元化的消费者纠纷解决链,开辟了基层消费者权益保护的微循环,实现了多种优势资源的共享,形成了多功能,权威,便捷以基层社区为核心的消费者投诉解决渠道。自今年以来,消费者权益保护微平台已经为180多个居民解决了180多个消费者权益保护问题。

分享到:
关于我们 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 网站导航-最新资讯-sitemap
Copyright @ 2018 廊坊网(http://www.lexiangfl.com) 版权所有 All Rights Reserved.联系邮箱guestbook@protonmail.com