广东快乐十分

当前位置:广东快乐十分 > 广东快乐十分 > 永清新闻 > 正文
金种子酒前三季亏损扩大 净利暴跌4507.33%
更新时间:2019-11-01 07:55:54  点击次数:
金籽酒发布三季报,今年前三季度,金籽酒收入6.93亿元,同比下降13.12%;净利润为-716.6百万元,去年同期为16.24百万元,同比下降4507.33%。金种子酒业表示,营业收入的重大变化主要是由于报告期内销售量与去年同期相比有所减少。

广东快乐十分值得注意的是,近年来金种子酒的表现一直位列白酒上市公司的末尾。今年第三季度报告的披露还意味着,金种子酒在半年报之后重新出现,损失在第三季度进一步扩大。

今年上半年,金种子酒业务收入5.06亿元,同比下降7.8%;净利润为-3,178.30万元,同比下降629.21%。据此测算,金种子酒业第三季度实现营业收入1.87亿元,净利润-398.334百万元。单季度亏损已超过上半年的记录。

在业绩不佳的背景下,金种子酒业最近还宣布了一项重大人员变动。控股股东安徽金种子集团有限公司原党委书记,董事长宁忠伟不再担任上述职务。根据中国共产党的决定,贾光明接任安徽金种子集团公司党委书记,并被提名为公司董事长兼总经理。

分享到:
关于我们 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 网站导航-最新资讯-sitemap
Copyright @ 2018 廊坊网(http://www.lexiangfl.com) 版权所有 All Rights Reserved.联系邮箱guestbook@protonmail.com