广东快乐十分

当前位置:广东快乐十分 > 广东快乐十分 > 永清新闻 > 正文
华英农业遭大股东轮番减持 股价短期承压
更新时间:2019-11-01 07:55:53  点击次数:

广东快乐十分中国金融网10月31日电(记者曹中原)一份减持公告,华英农业股价大幅下跌6.30%,市场对大股东减持做出了回应。

9.48%的股东深圳市盛和汇福二期股权投资合伙企业(以下简称盛合汇富二期)计划于6月30日晚清算后,河南华鹰农业发展有限公司公司(以下简称“华英农业”)宣布,公司股东河南农业投资金融有限公司(以下简称“农业投资财务控制公司”)拟在3个月内减少不超过300万股的股份。股份(占公司总股本不超过0.56%)。第二和第三大股东在半个月内发布了减持公告,因此,华鹰农业股票的短期表现受到压力。

公告显示,农业投资金融控股有限公司目前持有华鹰农业29,604,982股非限制性股份,占公司总股本的5.54%。为了自身的业务发展,农业投资财务控制公司打算通过集中招标或大宗交易,或结合使用以下方式,将公司的股权减少3,000,000股(占公司总股本的比例)。以上两种方法在3个月内。超过0.56%)。

广东快乐十分本月21日,华英农业刚刚宣布,股东深圳市盛和汇福第二期股权投资合伙企业(有限合伙)计划在6个月内减持股份。盛和汇富二期目前持有公司5063万股股份,占公司总股本的9.48%,是华鹰农业的第二大股东。

广东快乐十分在盛和汇福二期的长期股权下,农业投资黄金控股的股权相对较短。从协议投资华英农业发布减免公告,时间不到一年。

2018年11月29日,华鹰农业发布股权变动报告,称山东信托与农业投资金融控制有限公司签署了《股份转让协议》,将华鹰农业持有的华鹰农业股份通过股权转让的方式协议转移。股份转让的同时,股份享有的相应股东权益应当一并转让。股权变更前,山东信托通过华信农业的第三大股东山东信托恒新一期,将华鹰农业有限公司作为华鹰农业的第三大股东。转让完成后,山东信托不再持有华鹰农业股份。农业投资金控将取代山东信托成为华英农业的第三大股东。

2月19日,华英农业宣布公司收到股东的通知,山东国际信托有限公司和河南农业投资有限公司(简称农业投资财务控制公司)已同意转让。公司股份。在中国证券登记结算有限责任公司完成过户登记手续。过户手续完成后,农业投资黄金控股有限公司持有华英农业股份2694.99万股,占公司总股本的5.54%,占比5%以上。公司股东的利益。

对于华鹰农业的股权,农业投资金融控制公司先前曾表示,它主要基于河南省农业发展的支持和前景,对华鹰整个产业链的布局及其未来发展战略持乐观态度,以及华鹰农业的转让。股份将积极支持华英农业做大做强。农业投资黄金管制并不排除通过法律法规在未来12个月内继续持有华英农业股份的增加。

广东快乐十分在不到一年的时间里,农业投资金融控制公司不仅没有增加在华英农业的股权,而且还计划减少其持有的股份。有业内人士表示,不排除随着华鹰外部经营环境的改善,完成救助任务的国有农业投资财务控制权逐渐从持股中退出。

2019年下半年,随着猪肉价格持续上涨,具有替代效应的家禽市场也随之效仿。华英农业今年9月明确表示,小鸭鸭市场良好,市场需求稳定增长。公司将紧跟市场,积极把握市场机遇。

华英农业于2019年10月26日发布了第三季度报告。该公司2019年前三季度实现营业总收入43.1亿,同比增长3.8%;返乡净利润7402.2万,同比下降16.6%;收入为0.14元。

值得注意的是,与外部环境不同,华鹰的股价长期以来一直处于低迷状态。今年到目前为止,水产养殖业指数上涨了43.85%,而同期华鹰农业股价上涨了20.42%,远远落后于该指数的上涨。除了受金融市场环境的影响外,华英股价的长期下滑并非与几轮减持无关。

分享到:
关于我们 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 网站导航-最新资讯-sitemap
Copyright @ 2018 廊坊网(http://www.lexiangfl.com) 版权所有 All Rights Reserved.联系邮箱guestbook@protonmail.com