广东快乐十分

当前位置:广东快乐十分 > 广东快乐十分 > 永清新闻 > 正文
10月百城二手住宅均价继续上涨 北京微跌0.2%
更新时间:2019-11-01 19:04:03  点击次数:

中国网财经11月1日诸葛市住房研究中心今天发布10月100年二手房价格监测月度报告。数据显示,2019年10月,全国100个重点城市二手住宅市场平均价格为15066元/平方米,比上月上涨0.02%,连续第八个月上涨。

广东快乐十分就起伏的城市数量而言,该市二手住宅市场平均价格上涨了41,比上月下降了13,平均涨幅为1.39%,较上月增加0.04个百分点; 59个城市下降,平均下降1.13%。下降幅度比上月高0.23个百分点。

从城市水平看,10月份一线城市二手住宅平均价格上涨0.76%,增幅为0.32个百分点,同比下降3.98%。深圳和上海的二手房平均价格继续上涨,北京下降0.2%。全市环比下降0.11%,降幅收窄0.35个百分点,同比下降5.24%。三,四线城市同比略降0.06%,同比增长1.08%。

Zhuge发现,自今年3月以来,白城市二手房平均价格基本保持稳定并小幅上涨,但增速持续收窄,上升城市数量继续呈下降趋势。与去年同期相比,白城市二手房平均价格同比下降1.62%。总体而言,上半年政策收紧对一线和二线城市产生了重大影响。市场下跌,在不久的将来有复苏的趋势。三,四线城市表现稳定,上半年增长显着,并在不久的将来逐步趋于稳定。

分享到:
关于我们 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 网站导航-最新资讯-sitemap
Copyright @ 2018 廊坊网(http://www.lexiangfl.com) 版权所有 All Rights Reserved.联系邮箱guestbook@protonmail.com