广东快乐十分

当前位置:广东快乐十分 > 广东快乐十分 > 永清新闻 > 正文
不让4G“贬值” 5G更有市场
更新时间:2019-11-01 19:04:01  点击次数:

5G时代终于来临。昨天,中国移动,中国电信和中国联通的三大运营商也宣布了5G商业的正式开放,包括北京在内的50个城市入选了第一批城市。

据报道,提前预订5G的用户数量已超过1000万,这表明消费者对新技术充满热情。毫无疑问,5G意味着更好的用户体验,这意味着高速,低延迟,低功耗以及更多令人兴奋的新功能。未来几年,5G有望在民生领域(如养老金,教育,医疗和智能生活)得到更多应用,以满足人们的数字生活需求。随着人们生活水平的提高,5G用户必将大幅增加。互联网速度快是消费者对5G的第一个感知。高速的网络意味着高流量;高流量意味着低关税。三大运营商昨天也同时发布了5G套餐。资费明显高于4G。是否可以留给消费者是合理的。

广东快乐十分值得注意的是,尽管许多网民渴望尝试5G,但仍有大量网民对此表示担忧。也就是说,5G即将到来,4G是否会“贬值”?一些网友直言不讳地说,他们已经感受到了4G降速的麻烦。尽管主要运营商都在努力奋斗,但是网络服务将继续优化,并且4G网络的速度不会受到5G网络的启动的影响。就像4G的推出一样,它不会影响2G和3G的速度,但是网民的恐惧仍然应该得到进一步的回应。

吸引用户选择新技术和新包装是运营商的目标。毕竟,巨额投资的初衷之一是产出。但是,在5G应用窗口期间,绝大多数用户仍在使用4G网络。 5G的推广并不意味着可以放松4G网络的维护和优化。即使某些4G用户的体验质量下降,这也是客观的技术因素,但这并不意味着运营商可以推卸责任,也不希望将来通过5G进行改进。如一些网民所担心的那样,如果为了引导更多的消费者致力于5G趋势,将降低4G服务标准,并迫使消费者选择5G。结果可能是消费者不满意,不购买并最终影响5G。良性发展。

4G向5G的过渡应该是一个平稳的演进过程。随着三者不断提速增费,取消漫游费,三大运营商利润不断减少等措施,追求更多消费者成为基础。在今年11月30日之前,三大运营商将在全国范围内提供端口号转移服务。服务质量和资费标准无疑是消费者选择的核心要素。这意味着最广泛的4G用户是确定未来市场份额的关键。

广东快乐十分对于运营商和消费者而言,5G和4G只能是不同的产品选择,并且服务质量应该没有差异。无论消费者选择什么,对于运营商而言,在不妥协的情况下提供同等质量的服务是明智的。 5G是时代潮流,消费者将“顺其自然”。但这需要一个过程,例如手机更新,需求变化等。而且,无论是技术更新还是收费模式的更新,都离不开服务的更新和升级。周到周到的服务是普及5G的基础。今天的老用户是明天的新用户。在这个过程中,尊重消费者的选择可以赢得人民的心,赢得未来。

分享到:
关于我们 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 网站导航-最新资讯-sitemap
Copyright @ 2018 廊坊网(http://www.lexiangfl.com) 版权所有 All Rights Reserved.联系邮箱guestbook@protonmail.com