广东快乐十分

当前位置:广东快乐十分 > 广东快乐十分 > 永清新闻 > 正文
9月香港零售业总销货值按年跌18.3% 连跌8个月
更新时间:2019-11-01 19:03:57  点击次数:

广东快乐十分根据香港电台的网站,香港政府统计处11月1日宣布,9月份的零售总额估计为299亿元人民币(港币,下同),同比下降了18.3%,按年。在2019年的前九个月中,零售额下降了7.3%,零售数据下降了八个月,但9月份的降幅收窄了。

广东快乐十分数据地图:最近,香港尖沙咀的大型购物中心里的顾客很少。记者张炜合影

扣除期间价格变动后,9月份零售总额同比下降20.4%;在前九个月,它下降了8.3%。

政府发言人说,9月份的零售额同比再次大幅下降,反映出当地的社会事件继续导致入境旅游和与消费者有关的活动受到严重打击。零售额同比下降19.5%。它接近1998年第三季度的下降幅度。

广东快乐十分发言人进一步表示,由于暴力示威继续阻碍游客和当地消费,经济前景不佳也削弱了消费者信心,预计短期内零售表现仍将疲弱。特区政府会密切留意有关情况及其对劳工市场和整体经济的影响。

分享到:
关于我们 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 网站导航-最新资讯-sitemap
Copyright @ 2018 廊坊网(http://www.lexiangfl.com) 版权所有 All Rights Reserved.联系邮箱guestbook@protonmail.com